Intanto la sterilizzazione dei barattoli non l'ho più fatta con la Bollitura ma con il Microonde, quindi solo due minuti, e poi ho versato nei barattoli il sugo già pronto; ho fatto bollire per circa 15 minuti e ho aspettato che si raffreddasse il tutto. Adesso ho una trentina di barattoli che posso utilizzare durante l'inverno, al bisogno.
Per quanto riguarda il tipo di Sugo da fare è a vostra libera scelta, secondo il gusto personale; io ho preferito il tipo Pomodoro e Basilico, oppure con le Olive di Gaeta o ancora con Prosciutto Crudo.
Che buoni!!! SE sono del proprio orticello poi...ancora meglio!
RispondiEliminaCinzia
adoro le coserve di pomodoro!!! hanno qule buon sapore di un tempo baci ady
RispondiEliminaMia moglie fa i barattoli di sugo pronto già da qualche anno e trovo siano molto pratici. max
RispondiEliminaCiao Fra, l'idea c'è, il tempo un pochino meno, ma non perdo le speranze.
RispondiElimina