martedì 8 febbraio 2011

Opinioni sulla Crema Fritta



Avete mai provato la Crema Fritta? ammetto di averla messa in programma per il passato weekend ma non riuscita a farla. Ho trovato la ricetta, per caso ovviamente sul sito di Babs, uno dei siti di cucina segnalati che frequento abitualmente; da lì ci si sposta poi sul sito dell'Academia Barilla con tutte le spiegazioni del caso. Voi l'avete mai fatta? 

Ecco i siti di riferimento:
http://www.chez-babs.com
http://www.academiabarilla.it/ricette/ricette-step-step/crema-fritta-alla-veneziana.aspx
Le foto sono tratte dal web e dal sito di Babs, soprattutto!

13 commenti:

Raffaella ha detto...

Mai fatta...ma mi stuzzica parecchio...

Unknown ha detto...

Hai un bellissimo blog.
Amo i fiori, le piante.. amo la natura, perciò divento una tua follower.
Complimenti!

Fernanda.

incasadisilvia ha detto...

Io non l'ho mai fatta, ma, a occhio... sembra buonissima!
Un abbraccio...
Silvia

DonatellaM ha detto...

Ciao Francesca,
che buona, è assolutamente da provare.!
A presto DonatellaM

Oca Bonga in cucina ha detto...

La faceva mia nonna, che buona che era!! Un abbraccio Arianna

DaniVerdeSalvia ha detto...

Mai fatta, raramente mangiata, mi propongo come cavia a qualsiasi volenterosa.
:)

Eva ha detto...

Fatta no, mangiata sì, mille volte.
...Sai che non mi convince il sapore? E tu penserai: e ci hai messo "mille volte" per capirlo?! Sì...

aboutgarden ha detto...

Ciao Francesca
da noi si usa fare il semolino fritto( direi che più o meno) ed è buonissimo, mi ricordo appena sposata lo facevo spesso, poi non mi è più venuto in mente fino ad ora.Mi sa che uno di questi giorni...
simonetta

tatagioiosa ha detto...

La crema fritta mi ricorda le vacanze sull'Adriatico, più precisamente a base di cremini fritti (lì si chiamano così) e olive ascolane. C'entra qualcosa con la tua crema veneziana? Comunque sono buonissimi anche quelli. Ciao!

Unknown ha detto...

Buongiorno ragazze, mi sembra che questa fritta la debba fare prima o poi, e sicuramente un assaggio ad Eva, così si convince definitivamente sulla sua bontà; un ringraziamneto inoltre a Fer per la sua adesione.
Francesca

shabbyechic.blogspot.it ha detto...

Ma io dove vivo? se non l' ho mai nemmeno sentita nominare ....ma mia madre dice che ......Fritta llè bona anche una ciabatta!!!sicchè!!!!

Riviera Brides ha detto...

Un marea di cose che mi piacciono in questo blog, sono tra i tuoi follower adesso. Se hai voglia passa anche tu da me, bacio. E proposito della crema fritta non l'ho mai provata, di fritto (frittelle a parte) faccio solo le cose salate, ma mai dire mai ...
www.rivierabrides.com

Unknown ha detto...

A me ricorda quella che in Piemonte si chiama fritura dussa...non so come si scrive...
a base di semolino e che viene anche aggiunta alle prelibatezze del fritto misto alla piemontese...
Io la faccio ma non la friggo è buona anche così e molto leggera...
mia suocera oltre che aromatizzata al limone la faceva con gli amaretti!
Un abbraccio
mari